Экс. на Братья. Сообщество Поэзии Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Братья.» (Людмила Домнина) Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2017/02/16/2966

"Я Люблю своих Братьев!
И очень ими Горжусь!
Желаю Родимым Счастья!
За Мирную Жизнь их молюсь."
........................

Очень всегда это важно,
Когда есть любовь и уют.
Когда в семье друг друга
Любят и берегут.

Мужчинам предназначенье,
Защищать Родину – мать, семью,
А женщинам есть назначенье, -
Любовь отдавать им свою.

23.02.2017