Помоги нам всем, Господь..

Светлана Аболиня
    Помоги  нам  всем,  Господь,
    Слышать  Голос  Твой  в  душе,
    Все  невзгоды  превозмочь,
    Благодарной  быть  Тебе,

            Помоги  других  прощать
            И  обиды  не  копить,
            Колкости  не  замечать
            И,  как  Ты,  людей  любить ..


                2  июня  2015  года