Роза ветров

Таня Каспер
Мы хотим с тобой увидеть
Всю Москву, все берега,
Как горят огни высоток
И сверкают купола.

Прокати корабль нас,
Прокати нас поскорей,
Ты согрей в своих объятьях
На волнах мечты своей.

РОЗА ВЕТРОВ нам с тобою по пути,
РОЗА ВЕТРОВ ты с ветерком нас прокати,
РОЗА ВЕТРОВ там Андреевский причал,
РОЗА ВЕТРОВ нам саксофон с тобой звучал.

Наша дружная команда
И отважный капитан,
Заправляет босс на судне,
Всем уютно будет там.

Прокати корабль нас,
Прокати нас поскорей,
Ты согрей в своих объятьях
На волнах мечты своей.

РОЗА ВЕТРОВ нам с тобою по пути,
РОЗА ВЕТРОВ ты с ветерком нас прокати,
РОЗА ВЕТРОВ там Андреевский причал,
РОЗА ВЕТРОВ нам саксофон с тобой звучал.