С Днём Защитника Отечества!!!

Валентина Фельгендреер
C Днём Защитника Родины!
             C ДНЁМ -
ЛУЧШИМ - из лучших! В мире.
              С ДНЁМ ,
Хранящим небо! - МИРНЫМ.
              С ДНЁМ -
ЗАЩИТНИКОВ! РОССИИ!
НЕТ! Опаснее профессии -
      РОДИНУ! ЗАЩИЩАТЬ.
НЕТ! Достойнее! Профессии -
      РОДИНУ! ЗАЩИЩАТЬ.
НЕТ! Достойнее! Профессии -
Славу! Российскую! Вбирать.

ВСЕХ! - СОЛДАТ И офицеров -
Самых сильных и смелых -
С Днём лучшим! В МИРЕ.
ХРАНЯЩИМ НЕБО! - МИРНЫМ!
        НЕБО РОССИИ!
И - НЕ! ТОЛЬКО - РОССИИ.