Надо написать. Дневник

Феодор Российский
Посвящается!
СОЮЗУ УЧИТЕЛЕЙ.
Натали, и Вам

 =*= =*= =*=

Вот чувствую, надо написать. Написать! Да так, чтобы уж навсегда запомнили. Думаю. Мозг болит. Что же? Раз молчит, значит хочет, чтобы я написал.
Эх! Получите и распишитесь.

Среди свечей, молится душа
и плачет тихо, одиноко.
Да не умею читать молитвы я,
душа умеет. Печально, робко.
Чувствую, что делает душа?
Читает, ешкин кот! Читает.
Зачем? Что за дела?
Душа сама не знает.
Душа метелью воет вновь зимой,
а весной лучом стучит в окно.
Как интересно молчать с летней душой,
а осенью душою стать, как солнце.
Душа молчит, молчанием кричит.
- Какая чушь! феденька,
морозишь глупость!!!
Я просто знаю, что душа так говорит,
а совесть побеждает человеческую
тупость.

Учитель любит,
учитель душу простит...
И жить надо