Я в тебя и не думал влюбляться

Луиза Мессеро
Я в тебя и не думал влюбляться,
Но судьба все пути изменила-
И тобой наградив, посмеяться
Надо мною наверно решила.

 Я тебя должен был ненавидеть,
Но увидев, позабыл обо всём!
Мне казалось что счастье не выйдет
Если выбрана ты западнёй.

Добровольно вхожу в мышеловку,
А приманка обратно вернулась,
Нас судьба окрутила так ловко,
Но влюбляться в тебя я не думал.