И роза на снегу

Нина Антонова Малыхина 2
Зима...Белым-бело! И что не год такое чудо!
Но летом вспоминать тебя я вряд ли буду.
С сугробами, их блеском под Луной –
С тобою  распрощаюсь я раннею весной.
 
Ну, а пока морозец, снег и гололёд,
Никто не знает точно, что будет наперёд,
Когда метель, завоет волком вьюга,
Подует северный, а может ветер с Юга...

И роза на снегу...Хрупка так её нежность!
Лёжит в снегу, а дарит жизни свежесть!
Жаль, красота цветов совсем не долговечна...
Проходит в жизни всё, всё в жизни быстротечно.

Но в жизни есть весна, зима и золотая осень,
Есть летняя заря, есть неба глубина и просинь.
И солнце светит всем в любое время года...
Сюрпризами щедра, богата так природа!...

9.12.26 г.