Я не стал знаменитым...

Яирам 2
Я не стал знаменитым
И богатым не стал.
Я всё шёл против ветра,
Всюду правду искал.
Я нигде не был нужен,
Отовсюду гоним,
Мало с кем был я дружен,
И никем не любим.
Припев:

Досталась в жизни мне странная доля,
Один смешной чудак не воин в поле.
И надо мною мать по-прежнему плачет,
А я не мог прожить жизнь как-то иначе

Наша жизнь человечья
И проста,и сложна.
Поздно понял я -правда
Никому не нужна.
Ложь,конечно,красива,
Но не всем по нутру,
Я не стал с ней счастливым,
Думал даже умру.

Уязвлённая совесть
Принималась кричать,
Когда я был согласен,
Как и все промолчать.
Отчего нет покоя
Моей бедной душе?
Что творится такое,
Что со мною вообще?

Я не стал знаменитым ,
И богатым не стал.
Я остался собою
И смертельно устал.
Лишь одно мне поможет,
Станет легче чуть-чуть,
Если кто-то продолжит
Мною начатый путь.