Как жаль...

Наталья Берлик-Рич
Как жаль - упорство
Славить убиения
И думать
Что все беды на Руси
От тех правителей -
Они приходят
Меняют правила игры

Но я не вижу ничего
Плохого в том что
Страна становится
Сильней

Берёзки и блины
Ну это к слову
А в целом прав тот
Кому своя земля
Милей

И без затей зовётся
Патриотом
Кто верит...видит лучшее -
Мы справимся и победим
Разруху и невежество -
России лучшие сыны

Ведь в большинстве своём
Несём
Усердие, умения, работаем
Для благополучия
Страны...людей - Мы просто
Родине своей верны