Остров

Поля Макринская
Это было недавно совсем,
О скалы подлости разбились корабли
Волна нас плюнула,оставшихся ни с чем
Мы в кровь порезались
Осколками любви.
Казалось все,сожрет нас ураган,
И небо чёрное в ночи кричит прощай,
Не знаю как,но развели костёр,
А я тебе в глаза взглянула невзначай.
И как-то незаметно рассвело,
Во взгляде синем засмеялся океан
Дыханье тёплое на плечи мне легло
Трусихой спряталась подальше боль от ран.
Мы выбрались,нас не пришлось спасать
И каждый снова строит свой корабль
Но то,что вместе понято,не стоит забывать,
Тогда по силам нам любая даль.
Теперь нас не обманет ураган
У нас есть остров,полный солнца и тепла
И чтобы не случилось,здесь нас ждут
Не остывает в том костре зола