За други

Сергей Ярков
Стиснув зубы, сжавши рот
На таран идёт пилот.
Вышли все боеприпасы,
А враги сплошные ассы.

Ну и мы не лыком шиты:
Побеждали, были биты…
А за Родину, за други
Жизнь положим в этом круге.

                28.07.2015, 6:25

У памятника лётчикам-Героям Великой Отечественной Войны
в парке "Дубки" города Химки.