Благая Весть 37

Божественный Поэт
Благая весть - нежданное явление
Проснулась вновь, когда о ней забыли.
Неся с собой моменты удивления,
Которые нам Путь Домой открыли.

Нельзя сказать, что было грустно, одиноко.
Нельзя сказать, что и была печаль.
Но планка та, что вновь взошла высокой
Поманит нас в святую, Божью Даль!

Когда весна в Душе поет капелью,
Когда сердца смеются с Богом в ритм,
Любовью, счастьем запоют свирели
Знакомый и такой родной мотив.

От зимней стужи все устали люди.
Болит спина и гомон в голове.
Прохладный ветер, больше дуть не будет.
Ведь выбор сделан: Богу быть в судьбе!

Святая боль уходит, ведь решенье
Спешит скорей те мысли воплотить,
Что мы то Есмь и мы Богоявленье!
И выбор сделан, значит будем Жить!

Пусть выбор - мысль. Но мысли материальны.
Бегут вперёд, несут Благую Весть!
А это значит, мы с вами реальны!
И совершенство в нашей жизни есть!