Нирвана Любви

Яна Дюковская
Не забудь любовь в вагоне метро,
Возвращаясь домой в будний вечер.
Каждый день твой мир сокрушал в решето
В ожидании истинной встречи...

Вот она на перрон с улыбкой сошла,
Порыв ветра поймав волосами.
О любви запели и сердце, душа...
И огонь промелькнул между нами...

И уже не в мечтах, наяву вмиг обняв
За талию нежно и страстно,
Ты уже не отпустишь из объятий меня.
Накроет любви нас нирвана...

Губами сливаясь в порыве любви,
Мы станем единым и целым.
И чувства прольются во все наши дни,
Венчая любовь седьмым небом...



23.02.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk