В Боге станешь ты смелей..

Светлана Аболиня
    И  за  тридевять  земель
    Ты  не  сможешь,  друг  мой,  скрыться,
    В  Боге  станешь  ты  смелей,
    Он,  как  алая  зарница,

              Освещает  путь  во  тьме
              И  дает  покой  и  силу,
              Он  поможет  и  тебе,
              Чтобы  груз  грехов  ты  скинул ..


                2  июня  2015  года