Мысли о себе любимом

Александр Глушков 4
Всенародно избран я,
Так сказали мне друзья,
Скоро снова изберут,
Избиркомы ведь не врут

Для народа я судьба,
Без меня вам всем труба,
И здесь нет альтернативы,
Я же самый справедливый

Минус только вот один:
 Многовато уж седин,
Но страной пока рулю,
Власть безумно я люблю

Я в себе не сомневаюсь,
Президентом избираюсь
Непрерывно много раз,
В этом деле я погряз

Уж пора б остановиться
И на отдых попроситься,
Но живу я по закону:
Не могу отдать корону

Нет народа без царя,
Одним словом говоря,
И министры и друзья
Просят порулить меня

Я давно ищу замену,
Молодую себе смену,
Но достойного не вижу,
Вряд ли я кого приближу

Слышу то, что я хочу,
Недовольных проучу,
С нескрываемым цинизмом
Всех кормлю патриотизмом

Я талантлив,  одарён,
Для народа я закон,
Не всегда его я слышу,
Но ведь я сижу повыше

 Мне министры  говорят,
Что враги нам всё вредят…
Я с врагами разберусь
И за Родину возьмусь