Приезд в родной Ростов

Игорь Щур
Вот как-то сразу по приезду?
Из шумной той Столицы?
Приехал я со сьезда
И сразу окунулся  в родные лица

Прямая,как стрела?-Садовая!
Нет,то не Садовое кольцо?
За пять-шесть лет?-стала совсем нОвая!
У неё сейчас другое уж лицо

Красивые рекламы и прожект....
В каждой витрине фирм
Как бы говорили?-и тебе респЕкт
С приездом в Ростов дорогой Ефим!

ПешОчком всю её пройти не фунт изЮма?
Не знаю сколько на то?-но не час,ни два?
На лицах всех прохожих Юмор
Такой город ты ещё найдёшь едва?

А чистота7-как будто целый день?
Ту улицу мелИ и мЫли?
За городом следить здесь никому не лень
А длинна СодОвой?-то ж не одна мИля?