***

Наталья Трейя
Иногда хотелось бы, чтобы жизнь была
Наподобие черновика:
Сначала - эскиз чтоб, потом - добела.
Сначала - в аренду, потом - на века.

Мечтать неважно - о ком,
Жить – неважно, с кем,
Если жизнь является - черновиком,
И ты - набросок в черновике.

А потом не поздно зачеркнуть все,
Улыбнуться,
Сказав: "Жил прежде не наяву я -
На черновую».