Я скучаю, и мне не хватает тебя

Максим Серебринников
Я скучаю, и мне не хватает тебя.
Не моя, не моя, не моя ты.
Эта мысль с ума скоро стащит меня,
Понимаешь сиё и сама ты.

К тебе шаг, от меня убегаешь стремглав,
Отстаю. Остановишься, ждешь ты.
И к себе не желаешь меня подпускать,
И прогнать меня тоже не можешь.

Так и бегаем мы, словно мышка с котом,
Чехардою сердца занимая.
И не важно совсем, что же будет потом.
Мы друг с другом хотя бы играя...

30.11.2016