Интерес

Аглоссер
              Любой
                до
             смертный
             интерес -
    касается себя,и только...
И,даже,альтруизм - как месть,
  выносит эго ложным толком.

       И,только ясность:в
        Я- ЕСТЬ ВСЁ,
                и
 ТОЛЬКО ВСЕ- КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
    живую радость привнесёт
    в любое сердце человека!

             Любой
          до смертный
             интерес
      касается себя,и только...
       Короткий лозунг
          "Я- ЕСТЬ ВСЕ"
расставит всё как надо,с толком.
 
             23.02.2107