Зимняя любовь

Алла Левит -Вайнгауз
Это случилось однажды со мною.
Я перепутала зиму с весною.
Помню,проснулась любовь в декабре.
Вьюга, метели, сады в серебре.

Сердце мне пело, порхало, как птица.
Как умудрилась зимою влюбиться?
А на душе ворковала весна.
Полной хозяйкою стала она.

Если в душе расцветают мимозы,
Ей не страшны ни снега, ни морозы.
Станет весною любая зима.
И убедилась я в этом сама.

Стекла расписаны снежным узором.
Что расцветают под любящим взором.
Вспомнила, милый,я эти,цветы.
Их подарил мне, любимый мой, ты.
Р.С.
Весна не придёт, зови, не зови.
Но сколько красот у зимней любви!