Во веки вечные

Булычева Елена
Во веки вечные
дела бесславные.
Души увечия
без веры в главное:
святые истины
и милосердие.
Искать неистово
врагов, с усердием.
Под неба пологом -
бои кровавые.
В исканьях ворога,
мы ищем славы ли?!.