Только больше, не уходи

Таша Наброски
Снова ночь, снова бессонная,
Снова в мыслях гуляешь ты.
Сердце медлит, разум торопится,
Громоздя в голове мечты.
Я надену свитер свой вязаный,
И плевать, что уже апрель.
Ты ведь мне ни чем не обязана,
Но приди в эту ночь, согрей.
Обними меня непослушную.
Расскажи, что ждёт впереди.
И я вмиг перестану быть грустною,
Только больше, не уходи...