Растудыт твою туды!

Валерий Андреевич Семёнов
Спотыкнулся , упал ,
Шлёп , в лоб ,
Удача , конфликт ,
Да чтоб её в ёб,
Куда не ступи ,
Повороты судьбы ,
Ах если бы , как бы,
Кругом лишь столбы .
Заборы , ограды ,ё,
Оно мне надо ,
Стучаться лбом ,
Обо все преграды ,
Лоб не железный ,
Я ведь весь в коже ,
И лоб расшибать ,
На глупость похоже .
Грабли , на каждом шагу ,
Кругом ,
Обхожу , как мины ,
От них бегом ,
Но снова упал ,
Шлёп , в лоб ,
Как надоело ,
Растудыт твою в ёб .