Тысяча вольт

Антоха Чемской
Тысяча вольт по телу, душу сжигает безумно.
Ты моей смерти и жизни коктейль,
Я выпиваю вечером и каждое утро.
Но не могу выйти в этой любви
заморожена дверь.
 
Я прикасаюсь к тебе прикасаюсь,
Жжет мои руки и сердце мне жжет
Ты не оттаешь иль просто растаешь.
Ты же не лёд?!

Нет ты не лёд, не пучина морская.
Лучики солнца и счастье моё
И не хватает души мне твоей не хватает,
Слов пониманий и взгляда конечно ещё.

Тысяча вольт и по телу мурашки,
Сердце стучит душу хочет отдать.
Нет не возьмёшь тебя нету ты сказка.
Только лишь помни, что душою никак не соврать!