Эта женщина любит комфорт

Наташа Тэпо
Эта женщина любит комфорт.
дорогие меха и сапфиры..
материальность...излюбленный спорт
для ее толстосумых кумиров.

их четыре...один косультант,
аудитор в торговой конторе.
пусть женат..и слегка интригант...
но есть вилла с бассейном у моря.

намбер ту унитазный магнат
он фарфор фабрикует в тайвани...
он на лыжи летает в Церматт...
и в милане скупает армани...

третий в Лондоне. он манекен..
жиголо...кокаиновый ангел
его нежный и крепенький член...
свел с ума...весь джетсет Монтекарло...

а четвертый...гольфист...и  чудак...
антиквар...и слегка депрессивен..
у него...есть большой кадилак...
и стабильные в банке активы...

эта женщина любит комфорт...
дорогое вино...атмосферу...
...завтра денег дадут...на.... аборт...
все четыре ее кавалера...Natacha Thepaut Paris