Все кругом

Марина Гончарова 3
Как изменилось все вокруг
И люди, и мечты,
К как-то понимаешь, вдруг,
что здесь чужая ты.

Твои и мысли,и дела -
Они чужды другим,
Тому, кому ты помогла
Присутствием своим.

Тобою излечив себя
Они уходят прочь
Забрав все искры из огня,
А ты ругаешь ночь.

На звезды глядя снизу вверх
Cпасенья утром ждешь
И понимаешь, что теперь,
Спасенье - это ложь.

03.04.03