Магия на инее стекла

Валерий Дручинин
Мобильный звук прощания,
Всхлип от питанья севшего.
Царапал ногтем иней я
Стекла заиндевевшего.

Сосед лежит на верхней полке,
И слышен только храп его,
Рисую на стекле без толку
Я зверя многолапого.

Вот зверь придет,
И каждой лапой,
По мужику, по его храпу.....