Приблизьтесь к Богу

Зинаида Бурмистрова
Ведь жизненный опыт, приходит с годами,
Когда взрослеет человек,
Поразмышляйте люди сами,
Как завершить свой славный век,

Чтоб жизнь продлить, приблизьтесь к Богу,
Он к совершенству всех ведёт,
Укажет правильно дорогу,
И будем Божий мы народ!!!

19.02.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида