Когда ты сердцем мужа любишь

Ирина Малиновская 2
Когда ты сердцем мужа любишь,
О деньгах думать ты не будешь!
Бог наградил жену мозгами,
А не строптивыми рогами!

И выгоду в семье искать-
Врагов средь близких наживать...
На деньги уповать не надо!
Ведь деньги-зло,а не награда!

Внеся ведь вклад в бюджет семьи,
Вы приумножите штаны!
Появятся машина,дача-
И заживете вы,не плача...

А сесть на шею мужику-
Несправедливо,вам скажу..
И Пифагоровы штаны
На все ведь стороны равны.....

Поэтому и муж с женою
Единой будут сатаною....


23.02.2017г. Малиновская Ирина