cover

Илья Александрович Вишневский
дни идут.всё так же воздух душит,
мир успел смертельными грехами зарасти.
человек становится невыносимо скушен,
кто духом пал попробуй тех спасти.

чего молчишь?считаешь справедливым?
целый век людей потом кляни.
отдаваясь целиком лирическим порывам,
не плачь!запомни лучше эти дни!