***

Наталья Трейя
На прощание ни одного слова.
Всю жизнь были чужими словно.
Никогда мы не встретимся снова.
О друг друге миллионы снов - мы
Забудем, возможно, скоро.
Будем помнить лишь боль и ссоры.

...

Когда ты ушёл - погасли огни
И факел в руках погас,
И я натворила всякой фигни,
Пытаясь забыть о нас.

И я улетела за тысячи миль
И перевернула мир,
Чтоб только не помнить о слове "мы",
И кем для меня ты был.