Легонько щелкну мышкой

Булычева Елена
Легонько щёлкну мышкой и исчезают люди
и, в мёртвом мониторе, их никого не будет.
Всего лишь виртуальность, чужие пересуды...
Казалось - вот мы, рядом... Эй, кто вы и откуда?

Казалось, всё возможно: общенье, даже дружба.
Но поняла однажды: Зачем всё это нужно?!
Зачем слова пустые я в тишину роняю,
зачем все эти люди, которых я не знаю*...



*Никого не хочу обижать, это всего лишь настроенческий стих.