Взор туманный, твой, с поволокой

Леонид Степаненков
Взор туманный, твой, с поволокой.
Улыбаясь мужчинам всласть,
Тем, чужим , им скажу с упреком:-
"Ну зачем вам такая сдалась?"

Эта маска ( лицо с силиконом),-
Распростертая куколка пупс...
Не сравниться картинке - с иконой,
Понимает лишь тот, кто не глуп.

Ты лиса, что охотясь за сыром,
Вновь прикинешься кроткой,как тень.
В мою душу,любовный вирус,
Влез,кусает как летний слепень.

Отношусь к тебе без презренья.
Лик таинственен - не уловить,
Очаруешь других- без сомненья,
Но затем рвешь любовную нить.

Не боюсь,- в этом нет секрета:
С телом справлюсь, а также с душой.
Если встречусь с такою где-то,
То скажу:- Без ума от другой.

Мол, взяла грациозной походкой,
И огнем ,что таится в глазах.
Что распущенна в меру,и кротка
Вся такая,чтоб пыл не погас.

Мне лицо омывают туманы,
В сердце ласкою льется луна.
От тебя я почти  полупьяный,
Хоть ко мне ты всегда холодна.
leon1