За гранью

Елена Аушева
Жизнь в новом измерении
Ушла за грань трехмерности.
Мой маятник в сомнении
Застыл на "неизвестности".

Но вот всё разрешается
По мере поступления:
Мы скупо ловим радости
На месте согрешения.

Твой мчится миг в реальности -
Застыл мой день в молчании.
Ловлю крупицы сладости
Простого понимания.

И вновь лавиной мощною
Струятся ласка с нежностью.
Мою дорогу дальнюю
Приму я с неизбежностью.

Вся жизнь за грани вырвалась
Пространства, места, времени.
Живу тобой. Не мучаюсь
Безверьем и сомнением.