Скоро весенний праздник

Женьшень -Корень Жизни
Достойна женщина, чтобы ее любили,
Особо в праздничный весенний день.
Надеюсь, что мужчины не забыли -
Преподнесли тебе и розы, и сирень.

И я сподобился бы непременно тоже,
И в дверь к тебе с букетом постучал.
Когда бы был свободен и моложе…
То о симпатиях к тебе не промолчал.

В печали нахожусь от вожделений,
Но к телефону не протянется рука.
Не от меня ты ожидаешь поздравлений,
Не мне тебя за это упрекать.