Шаг

Светлана Творческая
Шаг вперед и шаг назад,
Кто же в этом виноват?
Тебе принять ошибку нужно,
Сам судьбу творишь послушно.

Повинуясь злым ветрАм,
Боишься стен ты где-то там,
Где мечта тобой владеет,
В кроватке холит и лелеет.

Помни закон простой всегда:
Не всё даётся на раз-два.
Порой сломать себя придётся, -
И после ливня будет солнце.


Спасибо за фото