Уход человека из жизни

Валентин Дмитриев 2
уход человека из жизни-
непоправимая ттрагедия
для его родни
и общего сведения.
их уже не будет
с нами никогда.
они от нас уходят
раз и навсегда.
альбомчик да могила
и больше ничего.
это всё что нам оставила
душенька его.