Пробивается любовь

Татьяна Павеличева
И живёт на земле ЛЮБОВЬ,
И теплеет на сердце вновь…
Где-то рядом снуёт суета,
Но и сила и поступь НЕ ТА!!!!!

А весной набухают почки,
И растут сыновья и дочки,
Дождь кропит, светит солнце на всех,
Пробивается святость сквозь грех…

Смоет злобы мирской позор,
Мудрый, ласковый, любящий взор…