У яра

Бонев Павел Любинтинович
За домом моим

        перед полем бескрайним

Морщиною яр

        и сплетенье дерев,

Попал я сюда

        не случайно

Отмерив дороги

        и мили морей


Случайности нету,

        будет что будет

Раз жизнью

        господь повенчал,

Рядом со мною

        разные люди,

Кто-то простится,

        кого-то встречать..,



Спасибо родная,

        влюбился и встретил

Словно у яра

        на склоне

И будешь светить мне

        звездою на свете,

И похоронишь