И будьте искренны, как дети..

Светлана Аболиня
    Познать  себя  ты  друг  желаешь,
    Но  как  то  сделать,  ты  не  знаешь,
    И  я  скажу,  что  ты  без  Бога
    Не  сможешь ;  лишь  к  Нему  дорога

           Для  тех,  кто  жаждет  всей  душою
           Увидеть  Бога  пред  собою,
           Я  дам  совет,  один  из  тыщи :
           Ты  духом  будь,  как  самый  нищий,

           Когда  попросишь,  Он  ответит,
           И  будьте  искренны,  как  дети .. 


                2  июня  2015  года