Далекой незнакомке

Юрий Крымский 2
Твоих волос волнистая река
На плечики упала водопадом
Как жаль что от меня ты далека...
Как хорошо что далека...не рядом

Цвет глаз твоих- чудесный переход
От лета к осени,как золото с алмазом
Изгибы губ,как солнышка восход
Сияют восхитительным топазом!

Ты далека...Но так душе близка!
Нас разделяют километры и года
Жаль,не коснётся твоя девичья рука
Моих волос...Наверно никогда...