За окном реальный кот

Алла Николаевна Бойко
Загрустила что-то кошка…
Эх, любви бы хоть немножко!
За окном соседский кот
Серенады ей поёт.
А хозяин, видно, спятил,
Бьёт по клавишам, как дятел.
За компьютером сидит.
Где же совесть его, стыд?!
Кто же дверь откроет Мурке?
Ей бы выйти на прогулку.
Виртуальный бред не в счёт.
За окном реальный кот.

23 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Фото: Александр Кораблин.