Я больше не скажу, что я тебя люблю

Чувства Женщины
Я больше не скажу,что я тебя люблю
Хотя ты в сердце все еще со мною
И расцветет сирень в моем саду......
Весна придет!!!..Но только не с тобою

И будут зори дивные с ночи...........
И зашумит листвою мое лето........
И земляникой красной на полях любви
Разбросит чувства в переливах света

И я пойду дорогою другой.........
Где нет тебя и и больше уж не будет
И в моем сердце оживет Ассоль...........
Где верность ждет,корабль туда прибудет

И я дождусь свой крест своей любви
И обвенчаюсь сводами ночными......
Как чайки,долетев до глубины.........
Я вырвусь из холодной той пучины

И может быть,когда нибудь в любви
Я вспомню все,что было с нами.....
Но, только вот ,меня уже  не жди...
Я уплыву с далекими мечтами