Мне ничего от тебя не нужно

Максим Серебринников
Мне ничего от тебя не нужно.
Ты не моя и я не твой.
Раньше мы просто жили дружно,
Вдруг неожиданно я чужой...

Хочешь, чтоб ты была тоже чужая,
Только тому не бывать никогда.
Сердце решило навеки родная,
Буду твоим я теперь навсегда.

Так уж случилось, душою прирос к тебе.
Целое мы, не смотря ни на что!
Слезно молю: "Моя ты хорошая,
Может не надо рубить с горяча?"

Нет, расставание уж не поможет тут,
Я только твой до скончанья веков.
К сердцу прислушайся, душу послушайся.
Только моя-это чувствуя я.

26.11.2016