Как - то так...

Елена Артамонова -Палиенко
Ах, как же похожи веточки,
Скрутившиеся в неизбежности,
На то, что видят с утра и до ночи:
На жизнь нашу...
Мне кажется,
Молящую
О помощи...
Я отдаю
Своё
Сердце,
Руку,
Ногу,
Берите!
Пользуйтесь!!!
Мозг
Не отдам!!!
Самой
Не хватает...
Что уж тут...