Стих о Празднике

Крест Авуе
Праздник в доме всегда хорошо!!!...
Все веселые с утра и улыбки летят и туда и сюда,
Рано утром суета настает,а кто то в ожидании его всю ночь глаз не сомкнет!!!...
Кто в магазин за продуктами-один,кто то у плиты, а кто-то за уборку взялся от души!!!..
Но при этом у всех настроение –вне Земли,
Вот и вечер подходит одеваться пора ,чтобы выглядеть просто на ура!!!...
Ведь скоро гости придут ,подарки принесут!!!...
Подарки приняв ,всех с любовью поцеловав,
Садимся за стол и ждем –той коронной фразы звучание,
Ну ,что погнали-наливайте ,а то все мы уже заскучали!!!...
Танцы ,угощения и веселья –Праздник у нас ,не завидуйте ,не портите нам веселья!!!...
И скоро все разойдутся и упавши по кроватям –завтра с головною болью проснуться!!!...
Но никто из них не пожалеет никогда и уж тем более не скажет тогда- Ну зачем все –это было нужно вчера!!!...