Иронический толкователь слов -2

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Привратник – любитель  приврать.
• Куратор – оператор  птицефабрики.
• Поп-музыка  –  избыточное  газообразование в животе.
• Экстаз  -- дырявый, очень старый,  б/у-шный  таз.
• Банкрот – крот в банке.
• Беспечный дачник – дача без печки.
• Головастик – умница.
• Евроремонт --  ремонт по-еврейски.
• Комики – аборигены севера России.
• Одаренный чиновник – взяточник.
• Приставка – приставала.
• Крахмал – маленький  крах.
• Сумматошная  --    зарплата.      
• Флирт  --   пьянка не допьяна.
• Состояние --  SOS  стояние.
• Гордыня --  горы дынь.
• Кольский полуостров – скользкий..
• Моностырь – воруй понемножку.
• Супстанция  --  вокзальный  ресторан.
• Одиночка – сторож.
• Парасон – время ко сну.
• Культурист  -- культурный турист.
• Санитары  --  сани  тары.
• Жорик   --  слабый  клёв.
• Заначка   --   жена  начальника.
• Повестка  --  коротенькая  повесть.
• Застрельщик  -  киллер.