Наш ответ

Игорьсоколов
Опять одни сплошные разговоры.
Опять один вокруг какой-то бред.
То ли, тотчас же, надо двигать горы,
То ли издать для этого декрет?

Колеблют мерно воздух перлы саги
О темпах роста, разум накреня.
Ну до чего же ушлые писаки,
И как из них ударно прёт х...ня!

Мы чужакам блудливым не поверим.
Нам в пену чтива разум не зарыть.
Пускай себе гарцует сивый мерин
И, даже, пусть свою покажет прыть.

Мы будем вглубь смотреть простых реалий,
Которых пруд пруди, и, бдя втройне,
В конце концов, не полное, едва ли,
Так поражение нанесём х...не.