Духовная пища

Зинаида Бурмистрова
В новом мире чтоб остаться,
Нужно правильно питаться,
Пища всякая нужна,
Но духовная важна,

Без неё мы как без рук,
Ширится духовный круг,
Находиться в нём отрада,
Лучше всех наград-награда!!!

17.02.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида