***

Евгений Ткачев
Почему то опять не спится,
А,хотя причем тут суббота?
Я бы мог сегодня напиться,
Но мешает большее.Что то.
Это,Что то сильней меня разве?
И вопрос мой повис без ответа.
Ну,конечно.Сильнее,проказник.
Неужели не понял ты это.